网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

技术改变生活 前沿科技亮相电博会

时间:2018-10-11 18:18:24 来源:必赢亚洲娱乐

  必赢亚洲娱乐讯 电博会上,集中展示了海峡两岸电子信息产业的前沿成果和应用,一起去看看。

  两毫米的边框,搭配更为清晰绚丽的显示效果,友达光电带来了他们在笔记本液晶面板领域的创新突破。产品不仅更轻薄、更清晰,还更加绿色节能。

  作为台商在苏投资规模最大的企业之一,友达光电去年将中小尺寸面板业务总部从台湾迁到昆山,以此为中心,调配全球工厂货源。依托研发和工艺优势,他们开发出了形态各异的产品线,从医疗、电竞,到车载、户外显示等各行各业,满足客户在不同场景的使用需求。

  此外,今年电博会上,智慧安防展示也是一大亮点。海康威视的这套“人脸超脑”系统,可最多在一秒内抓拍120张人脸并加以体貌识别分析,在治安、城管、交通等领域都能极大提高管理效率。

  本届电博会还与宁夏自治区合作,首次设置“一带一路宁夏馆”,邀请宁夏半导体、新能源、物联网等电子科技企业组团参展,并同期举办“宁夏·江苏电子信息产业对接洽谈会”,促进两地产业互动交流。【时政专稿 文/《苏州新闻》黄冠华】

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行