县市新闻 >> 正文

权威发布!市委常委黄爱军任姑苏区委书记

时间:2018-09-30 09:45:00 来源:姑苏晚报

  29日上午,姑苏区领导干部会议在区行政中心召开,宣布省委、苏州市委关于姑苏区主要领导调整的决定。省委常委、苏州市委书记周乃翔出席会议并讲话,苏州市委常委、组织部部长陆新宣布省委、苏州市委有关决定。黄爱军、王庆华、徐刚在会上发言。

  省委批准,黄爱军同志任苏州市姑苏区委书记、苏州国家历史文化必赢亚洲www565net保护区党工委书记,免去王庆华同志苏州市姑苏区委书记、苏州国家历史文化必赢亚洲www565net保护区党工委书记职务;市委决定,免去王庆华同志苏州市姑苏区委常委、委员,苏州国家历史文化必赢亚洲www565net保护区党工委委员职务。

  省委常委、苏州市委书记周乃翔讲话

  周乃翔在讲话中强调,这次调整是省委、市委立足姑苏区经济社会发展实际,从全局工作的需要出发,通盘考虑,慎重研究做出的决定。

  周乃翔说,近年来,姑苏区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十八大、十九大精神,全面落实省委和苏州市委的决策部署,大力实施古城复兴、创新驱动、文化引领、民生优先四大发展战略,深化重点领域和关键环节改革,推进古城整体保护、有机更新和活化力度,努力调优经济结构。这些成绩的取得是姑苏区各级党组织和广大干部群众不忘初心、砥砺奋进、真抓实干的结果,是与姑苏区委充分发挥领导核心作用,区四套班子共同努力分不开的,是与在座的同志团结奋斗分不开的。

  会上,周乃翔还从三个方面对姑苏区下一步发展提出要求:

  1以核心区的新担当贯彻落实好十九大精神

  2以古城区的新作为夯实高质量发展之路

  3以示范区的新实践推动全面从严治党向纵深发展

  周乃翔强调,市委对姑苏区的发展始终寄予厚望,相信以黄爱军同志为班长的区领导班子一定能够带领广大干部群众团结一致、齐心协力、扎实工作、再创辉煌,为苏州推动高质量发展,勇当“两个标杆”,争做“强富美高”新江苏建设先行军、排头兵做出新的更大的贡献。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行