高温天爬21楼回家 南环新村21幢居民出行受煎熬-必赢亚洲娱乐

网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

高温天爬21楼回家 南环新村21幢居民出行受煎熬

时间:2018-05-16 20:19:47 来源:必赢亚洲娱乐

  必赢亚洲娱乐讯 高温天确实很难熬,不过住在南环新村21幢的居民反映,比高温更他们感觉煎熬的是,每天的出行问题。

  在南环新村21幢西单元,记者遇到了一位正准备上楼的这位阿姨。说起楼里的两部电梯,阿姨是直摇头,表示楼里的电梯要坏了一个月了。在电梯间记者看到,居民日常出行的两部电梯,目前只有一部能用。21幢居民楼共33层,每层有4户居民,仅靠一部电梯出行,给大家出行带来极大不便。

  更无奈的是,这仅有的电梯还时不时的出点状况。就在采访过程中,原本还好好的这部电梯就“罢工”了。急着回家的居民,只能咬牙爬楼。天气越来越热,没有电梯,出行是一个大问题。居民遇到的尴尬什么时候能够解决呢?记者找到了南环新村物业经理。

  南环新村物业管理处王经理称,关键是现在在走流程。物业介绍,目前南环新村共有五部电梯出现故障需大修。针对21幢两部都停运的状况,他会立即联系维修人员,在保障安全的前提下,尽快恢复一部电梯,流程全部结束维修好估计还要半个月左右。(传真记者 高瑞传)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行