网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州一车主车窗忘关遭贼 失窃黄金镜框价值十万

时间:2018-05-16 20:10:43 来源:必赢亚洲娱乐

  必赢亚洲娱乐讯 下车之后关窗锁门,每一位车主都应该谨记在心,但总有一些马大哈会疏忽大意。前两天,一位王先生下车之后就忘了关上车窗,结果就被小偷盯上了。

  前两天,一位王先生报警称,自己忘记关车窗,结果放在车里的9副眼镜就不翼而飞了。好在王先生停车的地方恰好有监控,民警调阅监控后发现,王先生可谓是个名副其实的马大哈。

  当天晚上10点50左右,王先生将车停在了事发地,下车后他连车灯都没有关,就离开了现场。就在这时,一名男子盯上的这辆车,他时不时的围着车转悠,还靠近车窗,向车内张望。可能是担心车主随时有可能回来,男子并没有对这辆车下手。

  十分钟后,王先生意识到了疏忽,赶回来把车灯熄灭,车门上锁,然而他并没有检查车窗有没有关,再次离开了。这一次,男子再次抓住空子,趁着旁边没有人经过,把手伸进了车内,将一个盒子从车内拿走了,这个盒子里就装着王先生的眼镜。民警很快锁定了嫌疑男子的身份,并将其抓获。

  审讯中,嫌疑人雷某对自己的犯罪事实供认不讳,不过出乎他意料的是,他偷走的并不是普通的眼镜。

  这些其实是18K的黄金眼镜边框,价值不菲,(成本价)就要一万多元一副,9副眼镜架总案值差不多十万元。

  得知这个消息,雷某当场被吓懵,目前他已经被警方刑事拘留。(社会传真)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行