政经报道 >> 正文

李亚平会见昆山进交会嘉宾

时间:2018-05-16 10:24:03 来源:苏州日报

  昨天(5月15日),市委副书记、市长李亚平会见了前来出席2018中国(昆山)品牌产品进口交易会的中国国际商会秘书长于健龙、捷豹路虎全球董事兼中国区总裁潘庆、联合国世界贸易中心贸易便利和商业政策部主任拉杰什·阿加沃尔等海内外嘉宾。

  李亚平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,中国(昆山)品牌产品进口交易会自2012年以来已连续举办了6届,累计有4200余家国外企业参展,超过53%的参展企业达成了合作意向。李亚平表示,当前苏州正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快转变发展方式,推进经济转型升级,在这进程中,蕴藏着广阔的商机和市场空间。本届进交会搭建了一个平台,希望广大海内外工商企业加强交流、推进合作,实现互利共赢。

  于健龙说,苏州良好的经济发展环境,为吸引外资和促进国际合作奠定了很好的基础。昆山进交会搭建起了优质的平台,形成了许多亮点和特色,创造出了很多的对外交流机会。于健龙表示,中国国际商会将积极促进中外经贸交流与合作,代表中国工商界向国际组织和中外政府部门反映利益诉求,参与国际经贸规则的制定和推广,助力企业参与国际竞争与合作。

  市政府秘书长杨知评参加会见。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行