“苏州古城精华游”位列江苏精品线路 公众号有优惠价供应-必赢亚洲娱乐

网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

“苏州古城精华游”位列江苏精品线路 公众号有优惠价供应

时间:2018-05-16 09:05:33 来源:必赢亚洲娱乐

  必赢亚洲娱乐讯 在前期征集评选的基础上,江苏省旅游局近日发布了“江苏人游江苏”首批16条精品线路,“苏州古城精华游”位列其中。

  最近从东北来苏旅游的余女士,带着家人好好品味了一番苏州。跟余女士一家一样,现在很多游客来苏,都会以姑苏人文生活体验为核心。到底该怎样畅享苏式生活?苏州市旅游局今年推出的“苏州古城精华游”,主打概念就是满足游客朋友们“懒得做攻略,照样玩苏州”的需求。苏州市旅游局办公室副主任施峰称,游客到苏州逛一处园林知匠心;走一段市井品生活,比如说在平江路走走,或者小巷里穿穿,感受一下苏州的市井生活;然后苏州有很多城楼,包括相门、盘门、娄门,登一座城楼望千年;苏州护城河比较发达,建议坐一程游船访水韵;还有听一曲评弹赏雅致,然后尝一碗苏面享清鲜,就是把整个古城如何游玩重新定义了一下。

  据介绍,苏州古城精华游现在已经推出了“平江印象之拙政园线、平江印象之狮子林线、平江印象之盘门线”等几款内容不同、价格有所差异的产品,其中“苏州城市微旅行”项目最受游客们的青睐。在金谷里,坐下来,体验一下昆曲,听老师演一演昆曲的小段,讲讲昆曲的典故和由来,最后还可以穿一下昆曲的衣服,然后老师教你摆几个动作,小姐怎么摆手势,丫鬟的手势又是如何,站法都有讲究,让你体验一下,然后到平江府的半园,去看一下刺绣。

  目前,这些产品都在“苏州旅游总入口”微信公众号平台上以优惠价供应。(苏州广电全媒体记者 沈骏)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行