百花竞放争奇斗艳 苏城赏花去哪?-必赢亚洲娱乐

网讯 >> 必赢亚洲www565net记者 >> 正文

百花竞放争奇斗艳 苏城赏花去哪?

时间:2018-03-17 20:25:04 来源:必赢亚洲娱乐

  必赢亚洲娱乐讯   早春三月,出门踏春的市民不再少数。苏州都有哪些踏青赏花的好去处呢!

  最近,春寒料峭,春雨过后滋润了大地,记者在杏花林花海中看到,杏花白色的花瓣配上红色的花萼,如同少女般婀娜多姿。上方山国家森林公园百花竞相开放,相映成趣。 浓郁热情的郁金香、成片笼罩大地的二月兰、洁白如玉随风摇曳的梨花,还有点点缀上枝头的粉嫩桃花,吸引了众多市民驻足观赏。

  记者了解到,去光福香雪海、西山林屋洞、虎丘,还能抓住一些梅花的尾巴。素雅的白玉兰不光在留园、沧浪亭这些园林里可见,也装点了十梓街、道前街等各条道路;生命力顽强的二月兰在虎丘、东园仍能见到;去虎丘、太湖园博园可以赏郁金香;去新区树山村、西山甪里古村可以赏梨花;去金鸡湖桃花岛、张家港凤凰镇、东山陆巷古村可以赏桃花;去阳澄湖莲花岛、西山植里古道、东山三山岛、相城望亭可以赏油菜花,再过一段时间,去穹窿山、大阳山赏樱花也是不错的选择。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行