政经报道 >> 正文

“小高考”周六开考 3656名考生进入最后冲刺阶段

时间:2018-03-13 08:54:15 来源:吴江日报

  本报讯(记者俞佳佳史韫倩实习记者高琛沈慧)昨天,记者从区招考办获悉,今年吴江区共有3656名考生参加普通高中学业水平测试(俗称“小高考”),其中高二3502人,高三补测154人。按分科看(不包括高三补测),文科类1129人,理科类2263人,艺术类94人,体育类16人。

  本次学业水平测试吴江范围内设江苏省震泽中学、吴江中学及吴江高级中学三个考点。按省教育考试院试场编排规定,全部考生按必修科目组进行随机编排。考试时间为3月17日、3月18日两天。

  目前,小高考已经进入最后冲刺阶段,不少学校已经暂停了语数外的教学,主要针对小高考科目安排复习任务。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注必赢亚洲在线平台官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行